Balbes писал(а):Если в технические вещи вникать нет желания, то почему всем так наср...ать на экологию? Варяги что-ли?
регион 63 писал(а):Настойчиво просили. Потом сдались.
регион 63 писал(а):внимание не обращает.
Лично для меня, данное действо явилось следствием поиска причин тупления машины при старте. Заглушил для пробы - стало лучше. Так и оставил. Плюс, количество гогна перед, на и после клапана несколько напрягла. Так что пусть оно лучче в выхлопную улетает, чем в двигатель обратно. Если бы у меня стояла система, как на рестайлах - тогда бы я задумался о восстановлении её работоспособности, из-за преимуществ, которые она даёт (более быстрый прогрев и лучшее охлаждение).Balbes писал(а):И почему-то все бравируют, что глушат ЕГР
+1Balbes писал(а):Один из факторов "мягкой" (не "взрывной") работы ДВС, отсутствие локальных перегревов за счет более низкой температуру и скорости горения рабочего тела;
Gubkin писал(а):...смысл бороться за экологию, когда один камаз или маз-500 после подъема в гору сделают выброс как тысячи сориков без егр и катов...
Gubkin писал(а):...Чот тема медленно скатывается во флуд, фактов ноль... одна ля-ля тополя
Gubkin писал(а):Ждем его ответ, заглушен там ЕГР или нет ))
Balbes писал(а):Кто захотел, тот услышал.
BlkDem писал(а):знаю не первый год
BlkDem писал(а): в обиду не давать.
регион 63 писал(а):Да и по имени удобнее к коллеге обращаться.
Balbes писал(а):Уважаемый, Вы за себя ответьте
Balbes писал(а):Никто даже опровергнуть ничего не может.
Balbes писал(а):В пользу обрезания ЕГР действительно нет ни одного довода
Balbes писал(а):В пользу обрезания ЕГР действительно нет ни одного довода
Lugavik писал(а):...Заглушенный ЕГР, не является ли причиной внезапной кончины ГБЦ или прокладки ГБЦ?
Gubkin писал(а):...а я за кого ответил ? чот непонимание какое-то...
Gubkin писал(а):...При обрезании ЕГР нету ни одно признака НЕПРАВИЛЬНОЙ работы дизеля...
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2