бульбаш писал(а):Denis_Vladivostok писал(а):
sem
При проверке (когда подключил вакуумный тестер в первый раз) у меня оказалось что при давлении примерно 0,4 флажок ложился на ограничитель
Вот и я не могу понять, прикупил манометр, тройник трубки и пошел выставлять, при -0,45 уже лежит ну никаким способом ну не выставить 0,6, максимум 0,5 и лежит как мертвый на штоке.
tabulent писал(а):А по поводу графиков, ккгс/см2 и т.п. - я считаю, что у обычного пользователя все равно нет аппаратуры это првоверить, так что есть ли смысл в таких топиках заниматься научными изысканиями?
Gubkin писал(а):Считаю что вообще не надо забивать голову второстепенными вещами, 60 кПа - абсолютное давление или вакуум.... и прочая лабуда.
Gubkin писал(а):что для того чтобы проверить надо ELM327
tabulent писал(а):Может тут стоит выкладывать реальные, понятные советы,
Gubkin писал(а):в том то и дело, что для того чтобы проверить надо ELM327 (300 р.) + телефон на андроиде (у всех есть) или сканер автономный (обычный OBD 1000 р).
Serega писал(а):а можно поподробней или ссылку, если не трудно канечно
Serega писал(а):1-переделанный велосипедный насос
Denis_Vladivostok писал(а):поступил намного проще, взял вакуум с вакуумного насоса
Roman73 писал(а):что ты выставил вакуум 0,4 и положил флажок на ограничитель при таком вакууме удлинив (выкрутив) тягу акткатора
Roman73 писал(а): Ну и как авто едет?
Roman73 писал(а):ты уверен, что вакуум на актуаторе у тебя не бывает ниже 0,4 при езде?
Serega писал(а): актуатор при настройке -0,6 быстро выйдет из стоя, - обратная связь идет от датчика наддува вот и будет клапан давать -0,6 для максимального ускорения ( что не хорошо для мембраны), а при настройки в -0,4 максимальное ускорение ОГ соответственно при разряжении -0,4. ИМХО
Nikolay0812 писал(а):Вот у меня -то же гудел,сильно.Разобрал-грязный,окислившийся.Почистил,собрал-меньше гудит,купил новый,поменял штатный фильтр-на вазовский топливный,чтобы и пылинки в клапан не попало.Месяц-тишина,сейчас опять начал гудет,пока не так сильно.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8