Nikolay0812 писал(а):...Всё верно!Но ход твоих мыслей я понялДВРВ работает,переварив его показания-ЭБУ даёт команды клапану,а ЕГР ,кряхтя и отплёвываясь сажей-делает своё чёрное дело и даже не подозревает(наивный),что дальше по коридору-установили железную дверь
или ты думаешь,что у меня завелся шпион,который докладывает ЭБУ,что на впуске заслонка(ошибок то нет,всё-тип топ)...
Я что-то не догоняю - причем тут есть у тебя ошибка или нет от глушения ЕГР? Если ты все понял - то почему отрицаешь повышение расхода при глушении ЕГР?
Nikolay0812 писал(а):...Машина сгниёт быстро...
А, ну да, в Питере же у нас влажность как пустынной Африке, ночуя Питерскими зимами на улице только стойкость к коррозии увеличивается...

Nikolay0812 писал(а):...Лично я-против эвтаназии
Я тебя не узнаю...

Вот скажи, если взять и применить какую-либо химию для раскоксовки поршневой. Какой может быть результат?
Nikolay0812 писал(а):...Я на дорестайле восстанавливал(причём не чистил,а новьё всё ставил)-хватило на год.ИМХО:с нашей солярой,восстановление ЕГР-это мартышкин труд,дорогой и не благодарный.
Ну ерунду то не пиши... Он что у тебя прогорал?
Я продал свою 02 г.в. с 210 тыс.пробега и с родным клапаном и вообще, вся топливная была родная и, сейчас человек ездит и радуется.