Не торопясь, смазывая солидолом каждый раз и очищая фрезу, за 4 часа я сточил 3 мм, судя по верхнему краю, а прогар не выводится. Дальнейшее сверление я посчитал нецелесообразным. Основное посадочное вывел, а прогар ниточкой тянулся вниз. Так и насквозь сточить можно.. Сначала обжег 2 старых медных колечка, приложив 1000-зернистую бумагу к зеркалу вывел все плоскоскости, потом отполировал пастой гои. В итоге 3 медных кольца - форса стала заметно выпирать относительно других, убрал одно старое, оставил на 2х. Затянул все динамо-ключем по 3.2 попугая, все подключил - завожу - загорается чек! Тут еще один нюанс есть, я решил(по совету авторитетных людей) вместе со снятием форсунок сделать раскоксовку ЛАВРом, и всю неделю(пока ремонтировали форсунку) в цилиндрах оставалась эта адова жидкость. Я сильно напрягался по этому поводу) Там по инструкции надо было завести двиг и прогреть, потом менять масло. Время уже второй час ночи, я меняю масло, фильтр. И как только завел на новом масле - чек погас! Звук двигана не узнаю - вроде вибраций меньше, а на звук как будто один цилиндр больше всех работает. Ночью еду домой - машину не узнаю - ускорение как на легковушке в пол. 4 дня езжу - машина намного резвее, незнаю к чему это отнести(интеркулер еще заклеил, промыл все), но количество выхлопных газов заметно уменьшилось - если раньше дым струей херачил из сапуна, то теперь легкий дымок. Остаются сомнения по качеству прилегания форсунок, т.к. судя по отражению света неплохо было бы шлифануть чем-то. Сегодня ездил 3 часа по пробкам, по трассе - приезжаю к дому - звук двигла чуть не бензиновый! Так тихо и размерянно он еще никогда не работал))