deka писал(а):- пропускает вакуум на актуатор, когда не должен.
Дима! Кому адресован твой пост? Если Алексей NSK,то на дорестайлах нет актуатора.

deka писал(а):- пропускает вакуум на актуатор, когда не должен.
Fisher писал(а): Перелив форсунки. 100 %.
YAN писал(а):на дорестайлах нет актуатора
deka писал(а):Ну а чем управляет электромагнитный клапан в общем случае ?
deka писал(а):пропускает вакуум на актуатор
Wiki писал(а):Исполни́тельное устро́йство - устройство системы автоматического управления или регулирования, воздействующее на процесс в соответствии с получаемой командной информацией.[1]
Под исполнительным устройством (также актуа́тор, актюа́тор) в теории автоматического управления понимают устройство, передающее воздействие с управляющего устройства на объект управления. Иногда рассматривается в качестве составной части объекта управления. Управляющим устройством может быть любая динамическая система. Входные и выходные сигналы исполнительных устройств, а также их методы воздействия на объект управления могут иметь различную природу.
deka писал(а):Ширше надо мыслить, ширше
Алексей NSK писал(а):...Вопрос 1: Может ли изза переливающей форсунки быть такое действие с чеком? 2:И каковы последствия со снятием шланчика с этого вакуума?
KLIG. писал(а):Алексей NSK
И ещё я так понял у тебя проблема с мягкой глушилкой, шланчик ты подключаешь заслонка закрывается на всасывающем коллекторе. У меня то ж так было , закрылась на половину и я неделю не мог разобраться в чём проблема
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4