Солярыч
» 30 июл 2013, 21:46
Приветы всем! Уважаемые, сейчас нахожусь в Краснодарском крае, инет только по халявному вайфай, да и времени читать нет, шибко не пинайте за стократный вопрос,
Имеются два идентичных сорика, мой 2006 года чистый креец и отцовский 2008 года ижевск, пробег у отца 28 тыс.км, мой уже 60. Катался я на своем сорике в 5 тыс км от сюда, знал что он у меня задумчивый, думал так и надо, приехал на юг, прокатился на отцовском.... Самолет! Подхватывает сразу, обгоны только так, на свой теперь косо смотрю, тупой до 2500 как рейсовый автобус, такое впечатление что на педальки акселя есть только 2 положения это вкл и выкл, либо тупо либо выстрел. Хотя свист турбины начинается уже с 1200 об мин.
Сегодня снял декоративную крышку и начал глядеть на актуатор, во первых он не продувается в любых положениях, когда двигатель остановлен он полностью вверху, когда завожу он опускается вниз и недоходит 1 см до ограничительного болта, при перегазовках поднимается и снова опускается. При движении дыма нет на любых оборотах и скорости, позади ехал брат, специально смотрел. Расход по трассе в районе 9-10 литров.
Опасаюсь влазить в регулировки актуатора т.к. Вроде в Корее настроен. Может они, Кореянки и есть потупее.
Можно в личку или номер странички подскажите куда перепрыгнуть.