ALEKS150 писал(а):СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Только что связался с инженером по гарантии чтобы узнать чтоже там с моей машинкой а он мне, не волнуйтесь двигатель снова под замену!!! Сейчас пробег 26тык после замены пробег 10,5тык. Двигатель заменённый №9R42186. Причину озвучили следующую: задиры на шейках коленвала и металлическая стружка в поддоне. ШОК ЭТО ПО НАШЕМУ!

Блин второй двигатель 9R42088(пока жив), че-то я очкую ----Starex почти новый никому не надо.
Добавил через 12 минутolegbum прав надо как-то бороться с этим, примеры были типа рекламных щитов, может на машинах писать объявы о двигателях пусть народ читает, вообще встречаться надо объединяться и принимать совместные меры и тему желательно скопировать, в любой момент закроют тему и разбежимся поджав хвост, этим все и закончится, где оно гражданское общество, нас имеют -мы только жалуемся друг другу, ссылки по всему инету на форум кидать нужно заодно и сайт раскрутиться.
Добавил через 5 минутЯ тут написал отзыв в авто-ру, столько недовольных менеджеров, некоторые даже не скрывают, что торгуют этими авто, а я видете-ли провокатор всю малину обос...ал. Starex. Сорентоводов пострадавших на авто-ру почти нет, а вот написать бы пару отзывов, они сразу во все поисковики влезут.
Добавил через 30 минутА это нам Natali на хундаевском форуме оставила про D4CB (Посоветуйте пожалуйста, что делать.Дело в том что 1,5 месяца назад мой муж купил машину, Хендай старекс H-1 в автосалоне в Нижнем Новгороде.Проехал 4000 км. и движок сломался.Машину пригнали в сервисный центр и там сказали что заменят движок в течении месяца.) для статистики.