19Santana84 писал(а):нужно менять масло, а при смене нужно ли использовать промывку чтобы промыть всю каку которая там сейчас?
Nikolay0812 писал(а):Промывку не нужно.Масло менять срочно
Nikolay0812 писал(а):19Santana84
Ты же пишешь,что посадочные места шлифанул.Чем же ты шлифовал,если не фрезой?
И ещё,ты уверен,что солярка в масле,да ещё и в колодцахиз за медных колец?Я чет сомневаюсь.Помнится похожая ситуация уже опИсывалась тут
Тема: солярка в колодцах форсунок
19Santana84 писал(а):или есть ещё варианты???
|

19Santana84 писал(а): медное кольцо деформировано видно не вооружённым глазом думаю соляра от туда натекла или есть ещё варианты???
, медное кольцо, которое под распылителем, если действительно деформировано - однозначно заменить (правда, тоже не понимаю как оно может деформироваться, если можно фото, ради интереса), второе проверить не раскрутились части самой форсунки ( распылитель и где прикручивается трубка к форсунке), такое бывает при вытаскивании форсунки, прокручивают её, что бы расшевелить. Может я, ошибаюсь но больше вариантов появление солярки в колодце нет. 
19Santana84 писал(а): вот ссылка на фото не могу сюда закинуть.
, и ещё посмотри внимательно в колодцы может ещё по одной шайбе медной найдёшь 
я тоже сначала думал может там ещё одно кольцо так как первый раз когда достали форсунку там кольцо было толщиной меньше миллиметра настолько расплющено будто не родное но больше не нашли ничего
19Santana84 писал(а):ты не поверишь эти кольца оригинал даже 1000 км
, сейчас ссылку поищу где я, менял через 30-35тыс.км., найду добавлю. Да, вот на счёт течи солярки посмотри Тема: солярка в колодцах форсунок . А, вот по этой ссылки, менял колечки через 35 тыс, пробега, так на фото видно, что на третьей форсунке был прогар медного кольца и масло на форсунке уже начало прикипать.
Тема: Ремонт форсунок.
Это я уже читал.batyapskov писал(а):Да, вот на счёт течи солярки посмотри Тема: солярка в колодцах форсунок .
Да вовремя ты взялся, а то мало ли что могло бытьbatyapskov писал(а):А, вот по этой ссылки, менял колечки через 35 тыс, пробега, так на фото видно, что на третьей форсунке был прогар медного кольца и масло на форсунке уже начало прикипать. Тема: Ремонт форсунок.

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9