Автомобиль: Соренто конца 2008 года выпуска, пробег на момент покупки 78тык с копейками, сейчас 82 тык. купил в конце декабря 2014 г. Предхоз сразу предупредил, что надо менять форсунки, одну уже недавно заменил. Масло по его словам менялось каждые 7 тыс, машина внешне в идеальном состоянии. Двиг мытый. Двигатель работает хорошо, насколько я могу судить, дизель первый у меня - не дымил, работает ровно, как трактор

, тяга как у легковой. Через месяц первый чек - код не помню уже, но расшифровывается как "Слишком сильное давление турбонаддува при средних нагрузках двигателя". Появился когда по заснеженным полям тестировал покупку. Ну я решил сильное не слабое, перенапряг когда в снегу буксовал, попробую сбросить, вдруг что то замерзло - январь все таки. Сбросил. При этом слышен был звук скрежета турбины при сбросе газа. Курил форумы, начал мысленно готовиться к замене турбины. В феврале решил поехать на дальняк - 500км туда и обратно, перед дорогой первый раз(каюсь!) за все время проверил масло - сухо. Звоню предхозу - он хз, никогда масло не жрала, но ты заглядывай раз в тыс км. Предыдущая машина (Опель Астра) любила масло, но там загоралась лампочка низкого уровня, даже когда его посередине между мин и макс, как-то привык к этому, а тут никаких предупреждений. В общем заехал в магаз, купил масло Ельф для турбодизеля, которое предхоз лил, залил около 1.5 л - почти максимум. ну думаю, мой косяк, буду чаще смотреть, а 1.5 л при 9 в двигателе(?) небольшая разница. После поездки(1100 км) проверил - около минимума, долил. Проехал еще 300 км по городу - а это 12 км до работы и обратно, т.е. по сути только прогрелся и глушу - опять тот же чек. Сбросился сам, пока был на работе. Начало апреля - заметил капли с защиты, после 15 мин стоянки пятно диаметром 7-8 см. Сразу подумал, что перелил масло, т.к. последний раз многовато бухнул. Заехал в гараж, снял защиту, выходной патрубок интеркулера весь сырой, с него течет так, что пыль не успевает оседать. Снял патрубки с турбины(входной и выпускной) - они в масле внутри, также в масле и патрубок от сапуна. Снаружи все чисто, кроме левого края интеркулера. Пошатал крыльчатку - люфт ощутимый, в обе плоскости, 1мм-1,5мм. Завел, из сапуна дым, но масла вроде нет(подносил ладонь), зато выход турбины сразу ладонь заплевал когда напарник дал 2300 об\мин. Заглушил, расстроился, вытер тряпочкой все, потом опять завел, сек 10 газовал - масла уже значительно меньше на ладони. Может остатки выдувало? За все время моего владения машина съела 3,5 л масла, это около 4 тыс км. Если литр на 1000 км это норма, то нужно покупать двойной объем масла на долив? Мне кажется абсурд.