Nikolay0812 писал(а):мне не важно ,что там "мозги" думают и какие команды и кому даёт.Машина исправно работает,она динамична,не дымит,впуск -чистый и т.д.
Litvin писал(а):south_beru писал(а):Подскажите, плиз!
Litvin писал(а):А мы его уменьшаем выходит.
south_beru писал(а):К сожалению, подчеркнутое красненьким совсем не подтверждается графиком
У меня тожеNikolay0812 писал(а):,у меня технические познания лимитированы
Я подозреваю что он наоборот чистинький,насыщенный кислородом воздух разбавляет отработкой.Тем самым уменьшат количество кислорода в камеру сг.Поэтому с заглушеным и едет веселее.Но температура сгорания повыше и нет дожига для улучшения экологии. В принципе я со всеми согласен о чистоте,тянет и тд.Просто интересно как что меняется в плане количеств (воздух-топливо),и меняется ли ??? Как мозги на это смотрят.Может ошибку кинули и в связи с ней по другой программе командуют,или ?????? Грустно быть в неведении результатов своего творчестваNikolay0812 писал(а)::wink:По твоей логике,мы должны ЕГРу спасибо сказать,что он компенсирует недостаток кислорода?
А большинство говорит что не уменьшилсяКОРЕШ писал(а): Из наблюдений: ничего не изменилось кроме расхода топлива, который снизился почти на 2 литра.
А говорят что не летит при заглушеномЕГРе больше через фильтр.А если летит то что дает ДРМВ в мозги,и как они считают топливо возд.смесь если ЕГР для них существуетAkela писал(а):Не выходит. Мотор просто берет 120 г через воздушный фильтр.
Litvin писал(а):А говорят что не летит при заглушеномЕГРе больше через фильтр.А если летит то что дает ДРМВ в мозги
Akela писал(а):на своей машине видел и расшифровывал
Akela писал(а):Ошибка туда приходит, касающаяся работы системы рециркуляции. И компутер оную ошибку учитывает. "CE" при этом не зажигает.
Код ошибки не подскажу, но совершенно точно сам ее на своей машине видел и расшифровывал.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3