Сергей Петров писал(а):Ну и Ок. Совмести риску на шкиве с меткой на крышке. Это будет ВМТ 1-го цилиндра. Цепь ГРМ ставь по меткам. Риска на шкиве и звезде коленвала совпадают, проверял.
Всё так, но может быть засада. Иногда на шкиве коленвала разбивается место под штырек (шпонку) и метка шкива чуть-чуть несовпадает, как раз можно на один зубчик шестеренки ТНВД ошибиться.
Заметил на своём Сорике легкий звон похожий на растяжение цепи ГРМ, может конечно я ошибаюсь, просто пробег уже 101 тыс. понимаю, что не за горами замена ГРМ, поэтому хотелось бы узнать, чем можно проверить, есть ли растяжение цепи или нет? или же шум должен быть сильно выраженным, для того чтобы заняться заменой ГРМ. И хотелось бы узнать кто на каком пробеге двигателя менял цепи ГРМ, и сколько у нас по тех.паспорту положено? P.S. И еще вопрос внешний ремень привода без микротрещин, стоит ли его тоже менять вместе с натяжителями?
Доп. информация: Ижевская сборка, пружины H@R+45 по кругу, аммо перед Gabriel G51142/43 + назад Rancho RS5179, масло Mobil 1 Turbo Diesel Truck SAE 5W-40
virgana 150т км, на холостых спереди у решетки радиатора слышно характерное неравномерное цоканье, ремнь еще не менял, трещин нет, уровень натяжки в зоне допуска.
сломался у меня гидронатяжитель,слетела цепь и все в лобовине перемолотила.Клапана видать тоже загнуло.... Скажите что надо покупать,кроме этого списка.....
я снимал цепь поворачивал все метки как нужно и надевал цепь. Только учти, что положение вмт поршня 1ого цилиндра может соответствовать любому из двух положений звезды топливного насоса. Т.ч. лови вмт на первом и следи, чтобы метка на звезде ТН стояла примерно на 17 часов, как вот тутhttps://cloud.mail.ru/public/cc5c99358883/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%20%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20SORENTO%202.5TD.%20%D0%9E%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82.pdf - на странице 12 . Если будешь проворачивать колено относительно неподвижных РВ, тож не усердствуй. Могут упереться клапаны в поршни.
Cacktus писал(а):Судя по всему верхняя цепь у нас растягивается не из-за нагрузки на валах, а из-за неудачной кинематической схемы. Охват цепью одной из звёзд распредвалов очень мал, поэтому основное усилие на цепи прикладывается не для вращения валов, а для натяжения цепи, чтобы она не слетела со звезды коленвала. Поставили бы вместо верхнего башмака обводную звёздочку "ленивец" и ходила бы она, как остальные.
Хоть и написано давно, но вспомнилось. На моторах ЗМЗ406 (Волга ГАЗ 3110 и т.п.) та-же была история. Умельцы быстро сообразили в чём причина и изготовили, так называемую "паразитку". В тексте автора "ленивец". Потом завод взял это на вооружение.
Ну вот и я заменил цепи.Надоел свисто-журчащий шум.Началось проявляться еще осенью,сначала на холодную а потом и на горячую.Очень хорошо было слышно в салоне шумело как буд-то из под бардачка
В реале шум назойлевее и шумнее! Сняв ремни навесного,звук шумящей цепи очень хорошо прослушивался фонендоскопом,в районе нижней крышки (верхнего успокоителя нижней цепи).Заказав весь комплект начал разбирать...Спасибо, Всем кто здесь все описывал и фотографировал ,очень помогло!!!Разбирал без снятия радиаторов ,места оказалось достаточно.Радиатор со стороны мотора прикрыл подходящей фанерой ,от повреждений.Верхняя и средняя цепь были такого же размера как новые,а вот верхний натяжитель работал с заеданим..Нижняя цепь была вытянута на 3-4 мм ,натяжитель почти на максимуме,успокоители с износом В маслозаборнике бяки не было На всех цепях были еле видны омедненные метки,где то читал что на родных цепях меток нет,получается что их уже меняли? Ковырялся 4 вечера ,после работы ,но оно этого стоит ,щас ТИШИНА
Последний раз редактировалось dimdimich 19 июл 2015, 20:50, всего редактировалось 4 раз(а).
dimdimich писал(а):...Разбирал без снятия радиаторов...
А, я вот снял и
Вот такое загрязнение на внутренней стороне радиатора
увидел. Это было сегодня. Цепи придут только через неделю. А я поехал в деревню на автобусе.
Добавлено через 16 минут 1 секунду: И я уб... отрубил ... нет замутил-бы ему мозги , тому корейцу или итальянцу, который влепил маааленький болтик на М6 под расширительным бачком. Причём никакими усилиями этот бачок не снять. А в каком воспалённом мозгу могла появится такая конструкция расширительного бачка