Привет друзья!
На чудесном авто Соренто стала ездить только супруга, я же отвык от аппарата. В новогодние праздники гоняли в другие города и т.п.на моем авто, машинка простояла на стоянке с добрые недели, присыпало снежком ее и дворники немного поднакидали снега под колеса.
Пред история однако

.
В субботний день думаю почистить машину, прогреть, осмотреть и т.п. Завел, прогрел, почистил, дай ка прокачусь, включаю R и давлю на газ, обороты поднимаются до 1,8 тыс. колеса стоят на месте, машин не выехал. Включаю пониженку с блокировкой, кое как выпрыгиваю из засады. Прокатился вокруг микрорайона. ппц............

машина потеряла динамику вообще, с момента нажатия на Аксель до момента хорошего старта проходит от 8 сек, потом рвет отлично. Машине все хуже и хуже, начала сдыхать еще весной.
Патрубки в идеале, надуваются хорошо
Актуатор работает как и написано в соответствующей теме
Фильтр новый
Егр не заглушен
Вообще с нагаром все ок т.к. машина по городу и не ездила, все время по трассе, когда менял свечи в этом убедился.
Ездить стало опасно, при резком разгоне зад сильно сносит (езжу на честном полном приводе - тлк200 так я немного употел от управления Сориком с такой неисправностью). Пока временно запретил супруге ездить. Надо разбираться.
На диагностике сказали все гуд.
Что делать то?
Тему перечитал всю...
Добавлено через 5 минут 39 секунд:Может перешить ее?
Есть умельцы в Сургуте?