С, Вами, полностью согласен, и считаю, что дальнейшее обсуждение нужно попросить перенести модератора в тему флейм и флуд. Я искренне хотел, Вас, избавить от внутренних "метаний" по по поводу замены ГБЦ, поверте, пересильте, себя - ни один моторист(ответственный - как я писал) не будет брать на себя ответственность, не видя двигатель в живую. Если. Вас, задела мооя манера общения, то прошу извинить меня. Надеюсь, что, Вы, поймёте меня.
СВВ писал(а): Я в связи со слабыми познаниями в технике для того чтобы принять для себя решение пришел спросить разъяснений по техническим вопросам.
Мне кажется,что задача была несколько другая,а именно ПОТРОЛЛИТЬ. Если в технике не разбираешься,то смысл спрашивать,если всё равно не поймешь.Выход один-идти к спецам и узнавать их мнение по диагнозу.А здесь только подтвердить или наоборот опровергнуть рекомендации спецов.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Очень редко принимаю участие в таких обсуждениях, но тут уже достало, закрывайте тему с самого начало было видно, что человек пытается сэкономить и быстрее сдать аппарат в топку тему
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013