Взято
тутCastrol TDA используется для улучшения прокачиваемости дизельного топлива, особенно при работе в зимнее время года. Благодаря его особым свойствам может применяться круглый год.
К Diesel Schmier-Additiv я тоже приматривался и пару раз пробовал. Да отзывы о ней на различных форумах только самые положительные. Но основное ее назначение улучшение смазывающих свойств дизельного топлива. А заливать ее постоянно это уже дороговастенькое удовольствие. Особенно учитывая сегодняшнюю цену на дизтопливо. Пошарив по форумам, в том числе и немецким я пришел к выводу, что лучше всего связка Systempflege Diesel и Speed Diesel Zusatz. Сами немцы ее рекомендуют если есть какие либо проблемы диз-топливом. Особенно цетановым числом. И что примечательно если цетановое число выше 51, Speed Diesel Zusatz вообще никак не действует. Масло 2Т - голову сломал, лить или не лить. Пока не нашел у немцев, что вроде как при такой связке в этом нет необходимости, но есть желание лейте, хуже двигателю не будет. Возможно я такой мнительный, но решил довериться собственным ощущениям. Если масло не добавлять, вроде все хорошо, и двигатель не звенит и не гремит на холодную, и приемистость хорошая, но что-то, блин, не хватает. Масло добавлю, вроде как и урчит дизелек приятней. Так и оставил. Все же наша соляра не немецкая. Да и по деньгам - стоимость литра соляры увеличивает на копейки. Да и учитывая Systempflege Diesel, масла подливаю гораздо меньше чем рекомендуют везде.