Машинка 2008г.пробег 50000.

blasterok писал(а):за деньги пожалуйста
blasterok писал(а):сказал им недавно
лапшу на уши как обычно навешали. У моего авто было так:blasterok писал(а):Официалы говорят, что допустимый расход 700гр на 1000км. и по гарантии делать не будут
Если умножить эту самую 1000км на 15 (официальный межсервисный пробег), то получим, что от одного ТО до другого допустимо исчезновение 10.5(!) литров масла. И это при ёмкости 8.2 литра. Лично мне ни разу не верится в такие "допустимые нормы"!blasterok писал(а):допустимый расход 700гр на 1000км
Что за официалы? Имена в студию, не надо всех под одну гребёнку чесать. И откуда у них такие данные? Попроси их дать официальное (письменное) подтверждение, также сделай запрос в «КИА Моторс Рус».blasterok писал(а):Официалы говорят
проехал 1200 км вроде все нормальноgak писал(а):Как проеду 1-2 т.км. опишусь...
Izh-Lis писал(а):Может быть от стиля езды зависит? На моей пробег 140 тык, езжу на оборотах 1500-2000, иногда доходит до 2500. За 10 тык вообще не убавилось- как было между метками, так и осталось. Масло Mobil Delvac 1 5W-40.
Есть проблемы по угару именно этого масла,попробуй сменить на другого производителя,отзывы и советы найдёшь в темах: Тема: Выбор моторного масла для дизельного двигателя SORENTO и Тема: Замена моторного масла в дизельном двигателе SORENTOalexleon писал(а):озадачился проблемой повышенного расхода масла.
Масло Castrol Magnatec
Izh-Lis писал(а):Может быть от стиля езды зависит?
skg писал(а):дым такой хороший
skg писал(а): оказалось что масло капает из сопуна, и дым такой хороший, приговорили поршневую
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1