Соренто 2007 170л.с. пробег за 100000
1. Двигатель стал шумновато работать раньше тише работал, шум в районе передней крышки, склоняюсь к замене цепи и башмаков, но вот вопрос там же вторая цепь стоит, стоит ли её тоже менять или ограничиться передней
2.Зимой плохо заводится.
Диагностику двигателя и топливной системы ни когда не делали, вот и решил посмотреть что и как, может что то поменять или отрегулировать надо что бы зимой потом не мучаться
Куда лучше обратиться не знаю может посоветуйте что желательно ЮАО ЮВАО ВАО
На примете д ва сервиса
"Дизель 4Х4" на Буракова-проблемма по поводу плохого пуска описана, предлагают комплексную диагностику, проверка всех датчиков, компрессии,свечей,турбины,форсунок с дальнейшей регулировкой на стенде.Стоимость около 5000р
"Дизель Сервис" Каширскоеш 45 проблемма описана предложили, краткий тест по результатам которого принимают решение о снятии форсунок, проверке и регулировке их на стенде, по результатам теста смотрят как работает турбина, датчики. Стоимость 1500р , снятие и регулировка форсунок отдельная цена.
Я конечно не специалист в диагностике двигателей , но что то меня мучают сомнения как коротким тестом можно проверить работу всех систем.
Вообщем я в непонятке куда машинку на диагностику отогнать что бы решить проблемму плохого запуска зимой, а то холода скоро.
Всем спасибо и удачи