kuzhbal
» 23 фев 2011, 13:27
Короче выскочили ошибки 1186 и 0087! потихоньку доехал 200км. Резко даёшь газу после 100 и маш начинает тупить,глушишь заводишь всё ок . Плавно разгоняешся едет и 120 и 140 пока резко не даванёшь. Купил новый регул.давлен. на рампе поменял и ещё хуже стало сама после переключение передач глохнет на скорости и какой то стучёк пролетает (как будто форсунки или мне так слышится может электроклап.) Сдал обратно в экзист говорят надо было оригинал заказывать я им - какой стоял тот и заказал 0281002507 бошевский 6500рэ,а оригинал киа от них тоже бош 11500рэ.ПИПЕЦ! Щас жду оригинал заказал куда деватся! Я думаю ставил не родной топл.фильтр за 300рэ может из-за него. Щас обратно поставил родной за 1200рэ,опробывать не могу жду РД. Да ещё на родном РД на холостых машина не поддымливала,а на другом дымок чёрный был не говоря уже о прогазовке! Может ты Форсуныч чё подскажешь, форум весь уже облазил прочитал.Всё склоняется на РД. С тестером всё замерял все датчики,форсунки,напряжение на разъёмах в пределах нормы,даже можно сказать ОК!