Плунжера на тнвд

Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO BL (2002..2009)

Плунжера на тнвд

Сообщение хил » 08 мар 2010, 16:17

Сегодня снял с насоса все что можно ,( подумал что ведь и плунжерные пары должны отдельно продаваться ведь там все до феномена просто ) насос -проще не бывает ,но мозги парит перебрал все что можно ,промыл ,собрал ,и ни какого толку ни фига не качает ,Че за байда ни пойму
хил

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Re: Плунжера на тнвд

Сообщение kral796 » 08 мар 2010, 18:58

у меня были забиты стружкой клапана которые над плнжерами. с Форсунычем выяснили что вроде как толкатели и треугольная шайба которая их толкает вроде-как поставляется... значит и плунжера где-то быть должны :) надо какого-нить представителя боша колоть! при умелом подходе явно расколится... Кстати у меня сосед по гаражу в свою бытность токарем был... и как говорит еще ТАДА! точил самостоятельно плунжерные пары для иномарок! вот думаю если заморочитьс то щас реально найти токаря который такой плунжер за нех делать выточит! :P
Изображение
kral796

Благодарил (а): 65 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Черный и блестящий трактор 2,5, Part-Time отдан маме. Теперь Hyundai ix55 2011г. 3,8 зажигалка

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)