Где указан номер двигателя 2.5 на авто 2009 года?

Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Где указан номер двигателя 2.5 на авто 2009 года?

Сообщение sandr » 25 сен 2009, 13:42

ShineOn писал(а):что вовсе не значит, что там нет высококлассных профессионалов.

Соглаен,просто очень многим они не попались.
Изображение
Изображение
путь к сeрдцу жeнщины лeжaть нe должeн...
sandr

Клубный Самоварщик

Благодарил (а): 12 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: были:
Сорик-классик трахтор 2009-2012...
Сорик-гламур газобензинка 2012-2016...
сейчас: Муха+бешенный табурет Мицу COLT...

Сообщение mimas » 25 сен 2009, 16:13

Я звонил и в Фаворит сначала,и даже не одному дилеру,а двоим.Один,молодой Димой зовут,ответил что не знает,а второй,Михаил сказал,что справа по ходу.Оба обещали уточнить и перезвонить.Звонка от обоих нет до сих пор.Справа за генератором есть площадочка под номер,но чистая.Там на дорестайлинговых моторах выбивали номер,а теперь перенесли на переднюю стенку.Но никто ни в фаворите,ни в Киа моторс об этом,похоже,ничерта не знает.
mimas

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2009

Сообщение olegbum » 20 окт 2009, 21:57

У меня была тоже эта-же проблема. Купил авто в марте в "Руси", через 3 дня погнал ставить на учёт, живу в Подольске. Приехал пораньше, занял очередь, инспектор всё проверил и тут заявляет"Номер двигателя я найти не могу!" Я в глубоком "трансе", мысли в голове "попадалово"! Звоню в автосалон, слушаю предположения менеджеров, и с ГАИшником их проверяю, но увы, номер не найден! В ГАИ меня успокоили, предложили дождатся экспертов, мол у них оборудование, они точно найдут! Ждать я не стал, и рванул в Бутово в автосалон. Менеджеры автосалона мне помочь ничем не смогли, позвонили в гарантийный автосервис, загнали машину туда и там мастер с фонарём и зеркальцем показал где находится номер. Да друзья, шифровка ЮСТАС-АЛЕКСУ, детская головоломка по сравнению с местом расположения номера на дизелях 2009 года. Для чего это сделано,что-бы жизнь мёдом не казалась? :evil: :evil: :evil:
Изображение
olegbum

Благодарил (а): 201 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Была Sorento 2009 г/в, теперь Nissan X-Trail 2021 г/в. но по прежнему люблю Сорика.

Пред.

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)