Появилась проблема с машиной. Стрелка температуры при движении на оборотах больше 2000 ползёт вверх, при остановке и движении в пробке сразу опускается. Что с работающим кондеем, что без. Сначало грешил на забитый пухом радиатор, прочистил- не помогло. Вчера поехал на станцию мне сразу приговорили головку блока . У них стоит Теракан с дизелем 2,9 точно с такими же симптомами. Ждёт головку блока. Меня это напрягло. Стал созваниваться с Виктором
YAN и Олегом
Chipiko и получал у них консультации, что пощупать, что потрогать, что понажимать и т.д. В итоге пришли к мнению,что это может быть термостат(смущало только то ,что при остановке двигатель остывал). Купил термостат( 300 руб) и вчера вечером поехал на другую станцию(на Ворошилова) на замену термостата. Спасибо ребятам с этой станции - взяли под закрытие, всё грамотно сделали, ещё раз продули воздухом все радиаторы и взяли за всё очень гуманные деньги - 900 руб. Машина грется перестала.

А я как белый человек могу наслаждаться прохладным воздухом в машине, а не ездить с открытыми окнами и с печкой на + 32 на полную
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Олегу и Виктору за помощь!!!!!!!! Форум - великая вещь, а люди на нём САМЫЕ ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ !!!