Irving
» 03 июл 2017, 11:30
У меня Соренто BL 2004 года выпуска, сборка Корея.
1. Это скорее вопрос религии. Свои плюсы и минусы есть и бензиновых и дизельных моторов. Для дизеля важно качество солярки, работоспособность форсунок и пусковых свечей, особенно зимой. Крайне желательно наличие подогревателя. В обслуживании дизель несколько дороже бензинового двигателя. Если состояние мотора и машины в целом хорошее, то особых проблем с эксплуатацией дизеля быть не должно.
2. После 2005 года стали ставить турбины с изменяющейся геометрией. Это добавило тридцать лошадок к мощности и еще одно потенциальное место поломки.
3. Машина тянет достаточно хорошо. Все таки это не гоночный автомобиль, но для своего класса достойно.
4. Советовать по такому вопросу очень трудное и неблагодарное дело. На мой взгляд - главное это состояние машины. Можно купить дешевле, но затем придется вложиться в ремонт. Остальные опции это дело личное, кому-то нужна АКПП, а кто-то предпочитает механику. Мне один совет в свое время понравился. Перед покупкой определите максимальную сумму, которую готовы потратить на приобретение машины, а затем увеличте её еще хотя бы тысяч на 20-30.