Стас,у тебя именно такого -нетSD Alone писал(а):А можно уточнить про что разговор?
 (судя по году выпуска)У тебя другой соленоид.
 (судя по году выпуска)У тебя другой соленоид.Про него много тем есть(можно найти по ключевому слову "электромагнитный клапан")
Стас,у тебя именно такого -нетSD Alone писал(а):А можно уточнить про что разговор?

SDT-lmu писал(а):Я сегодня даже самовар ампутировал...

Давно уже заглушил - вырезал пару кругляшей от корпуса компьютера, но освободить место в подкапотном пространстве - это вообще актуально, а то у меня там всякого ....девать некуда
  Давно уже заглушил - вырезал пару кругляшей от корпуса компьютера, но освободить место в подкапотном пространстве - это вообще актуально, а то у меня там всякого ....девать некуда  блоки управления лебёдкой и всякое такое... тыкните пожалуйста ссылкой где процедура обезсамоваривания описана
  блоки управления лебёдкой и всякое такое... тыкните пожалуйста ссылкой где процедура обезсамоваривания описана

Smit писал(а):Давно уже заглушил - вырезал пару кругляшей от корпуса компьютера

Smit писал(а): тыкните пожалуйста ссылкой где процедура обезсамоваривания описана

olegkazan писал(а):У меня у двух друзей на машине 07 г. выпуска нет нечего после глушения егр, а у меня 08 и 06г.в. появляется практически сразу.

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6