Сомневаюсь я что-то... Вчера немного ездил на 4L (въезжал на высокий обледенелый бордюр), так у меня передок отчётливо работал даже при притормаживании. По крайней мере, для заезда на бордюр педалью газа работать не пришлось вообще. Т.е. обороты кардана были минимальные.dimc писал(а):на 4L пока обороты кардана ниже некоего значения тод работает в том же автоматическом режиме, и только при превышении этого порога замыкается полностью
Временами даже противопоказан!dimc писал(а):на сухом, а там и полный привод то не слишком нужен:)
Это пишут про машины с Part-Time, а у тебя, если не напутал в профиле, TOD. На нём нет обычного 4HI (на котором можно переключаться на ходу), есть только 4LOW (который включить можно только стоя на месте, на нейтрали).SLAVA008 писал(а):А как же тогда пишут ,что переключаться можно до 80 км в час.
При правильном переключении передок должен грести сразу после начала движения. Перед началом движения дождался, чтобы лампочка 4LOW на приборке сначала поморгала, а потом стала гореть постоянно? Ощутил ли трансмиссионный толчок?SLAVA008 писал(а):если я ставлю переключатель из 2WD в 4WD на стоячей машине, то подключения на полный привод не произойдет, пока не пробуксуют задние колеса, или я не правильно переключаюсь?
SLAVA008 писал(а):На переключателе- 2WD/4WDH/4WDL
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1