Sergey_64rus писал(а):какое масло лучше ...
Тема: Какие масла лить в КПП, раздатку, мосты?, Сообщение #311236, Автор: Hrom
Sergey_64rus писал(а):какое масло лучше ...
предохранитель выдернул (правда не чистил "датчики вращения" свет в СТО вырубили и мысли были ток о том чтоб машину как-то опустить
)
Sergey_64rus писал(а):спасибо....честно признаюсь не было времени полазить по темам(ну и лень конечно)
...... в раздатку D III правда 80w90[/u] в коробку скзали такое же заливать будут как в следующий раз приеду!!
поведение полного привода не изменилось, по началу машинка с вывернутыми колесами поехала на холостых, а как десяток км проехал опять начала тормозить и гудеть.
Giz писал(а):минералка губительна для разатки, особо перед зимой
так чтож мне туда залить???
Тема: Замена масла в раздаткеSergey_64rus писал(а):так чтож мне туда залить?

что еще может быть?????подумываю на магнит который на муфте, потому как проблемы начинаются при включенном передке, как только предохранитель выдергиваю все прекращается, все сразу нормально....

так вроде все как было собрали причем использовали на всякий случай "тутошную" тему по разборке раздатки
Sergey_64rus писал(а):как только предохранитель выдергиваю все прекращается, все сразу нормально....

Sergey_64rus писал(а):ни единой ошибки
Sergey_64rus писал(а):.все равно не показал
deka писал(а): тебе сначала к электрику с осциллографом
поэтому мне нужно понимать какие показания (пределы допустимые) считать правильными, над какими задуматься и какие будут показателем "выброса" датчика с заменой на новый!!!:)

Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3