да нет никакого кик дауна...просто нажимаю на 2-3 см газулю....я купил сорика недели три как и уже 2000 намотал, думаю коробка уже не раз могла адаптироваться!! а если я еще
то она покатится покатится а потом как стрельнет с выкруткой до 4000\об. причем в самый неожиданный момент...karnickijj писал(а):более динамично поджимай на газ
кстати заметил с таким раскладом интерсный факт- когдамашинка ка выше описано выстреливает а время то прошло, тоесть мне уже не надо этой динамики , ну там обгон, перекресток короче я газок приспускаю и получается (так совпадает) что после этого рывка некое торможение...и представьте как мотоциклисты на коротких расстояниях от перекрестка до перекрестка на спортбайках разгон-тормоз....вот и у меня нечто подобное, только на сто-метровках...
В общем напрягает это довольно сильно...сейчас масло менять буду, еще думаю просто поменять или все таки пройти ТО-3 у официалов правда они 17тыр требуют...ну в любом случае хочу заниматься этой проблемой своими и не только силами
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
Да и еще я с таким раскладом буксануть даже не могу все хочу полный привод проверить, а оно не как раньше кинул сцепление и дыми колесами, а здесь нажал пока чтото там серьезное подключится уже 10 метров проехал