Юджин писал(а):У тебя прямогонный аппарат с сухопарником. Сивухи лостаточно много и после второго перегона. Сивушные масла, они же высшие спирты, весьма неохотно и долго смешиваются с водой. Отсюда постоянное изменение вкуса на протяжении длительного периода времени. Наберись терпения, не дегустируй неготовый продукт.
Юджин писал(а):Будешь очень сильно удивлён
Sevast писал(а):Главное чтобы удивлён хорошему!
Sevast писал(а):на колгане настаивала
Юджин писал(а):Если колонны ректификационной нет, можно и дистиллятом, конечно. Но неправильно это, по моему разумению. Органолептика хорошего дистиллята вкус настоек портит (при том, что дистиллят великолепен на вкус и запах!)
odin1973 писал(а):на черной рябине настойка супер на данный момент фаворит. на черной смородине тоже хороша.клюква. ананас апельсин.
на ягоде настаиваю так- полная банка 3х литровая ягоды заливаю самогоном градусов 70. через месяц 2 литра сливаю и наливаю свежий и еще на месяц.
Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2