BlkDem писал(а):Вишню, клюкву пробовать
Хотелось чего-нибудь эдакого.
BlkDem писал(а):Вишню, клюкву пробовать
WWL5 писал(а):чего-нибудь эдакого.
WWL5 писал(а):BlkDem писал(а):Вишню, клюкву пробовать
Хотелось чего-нибудь эдакого.
[user]100$[/user] писал(а):Сироп заваривать
[user]100$[/user] писал(а):мед
ЕГОР писал(а):На клоповнике
WWL5 писал(а):Как,на водовке?
Смягчение самогона сахаром, глюкозой или медом заметно улучшает вкус алкоголя, уменьшая при этом похмельную головную боль. При этом важно не перестараться. Слишком сладкий привкус не подходит крепкому алкоголю.
Моносахарид выпускается фармацевтической промышленностью в виде порошка, таблеток или ампул с раствором.
Сколько глюкозы добавлять в самогон, зависит от концентрации раствора, веса таблеток и порошка. Например, 10% раствор вещества добавляют 200 мл на 6 литров алкоголя крепостью не менее 45°. А порошок глюкозы добавляется в соотношении: 3 г на 1 литр спиртного. Можно улучшить вкус, добавив раствор аскорбиновой кислоты: 10 мл рассчитано на 1 литр домашнего алкогольного напитка.
Мед рекомендуется предварительно разбавить в небольшом количестве самогона, подождать, пока прекратится реакция, только затем долить жидкость к общему составу. На 3 литра достаточно 1-2 ложек сладкого продукта.
[user]100$[/user] писал(а): На 3 литра достаточно 1-2 ложек сладкого продукта.
WWL5 писал(а):аронии
WWL5 писал(а):У тебя там заводик что ли?
[user]100$[/user] писал(а):Не! Нету у меня заводика. Мой приятель грит, что в соседних домах у чувака заводик.
[user]100$[/user] писал(а):Я на мясо прибился. Цель: докторская и краковская...
BlkDem писал(а):Кто как делает. С косточками получается яркий мускатный привкус, но, говорят, не очень полезное это дело
Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1