Добавлено через 5 дней 29 минут 11 секунд:
Самогонщики куда-то подевались,наверное гонят, или пробуют!!!!



При ректификации, масла вообще то отбивают, постоянной подачей флегмы, т.е. того же продукта, только с более низкой температурой и в конце процесса в нижней части т. е в кубовой части накапливается смольный остаток, очень знатная весЧьДзержинский писал(а):А вообще у меня после бака стоит стеклянная колонна с "шипами". На ней все сивушные масла отбиваются
И в добавок, на заключительной стадии, проводят процесс десорбции, т.е. поглощения чего то не нужного из чего то очень нужного и полезного 
limyha писал(а):Дозировку чего, браги или готового напитка.
Lugavik писал(а):При ректификации, масла вообще то отбивают, постоянной подачей флегмы, т.е. того же продукта, только с более низкой температурой и в конце процесса в нижней части т. е в кубовой части накапливается смольный остаток, очень знатная весЧь И в добавок, на заключительной стадии, проводят процесс десорбции, т.е. поглощения чего то не нужного из чего то очень нужного и полезного


где-то до момента подъёма температуры в семьдесят пять градусов, это зелье надобно сливать на помойку иль мож краску разводить для хознужд. В интервале температур семьдесят пять - восемьдесят пять, начинает движуху спиртосодержащий бальзам .


Lugavik писал(а):при более низкой температуре кипения, нежели восемьдесят пять
Lugavik писал(а):На кой нужен, такой то аромат.
докторишка писал(а):а аромат виски, кольвадоса,коньяка, чачи,да любых дистиллятов тогда откуда?
Дзержинский писал(а):Тогда не всегда угадаешь.
Дзержинский писал(а):Хорошо наверное температуру поддерживать когда газовая плита, а коли электро.
[user]100$[/user] писал(а):Они в свободное от производства турбин время такие поставили на поток под заказ.

Дзержинский писал(а):Я про брагу на сухих дрожжах
limyha писал(а):На 5 кг сахара
Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2