При ректификации, масла вообще то отбивают, постоянной подачей флегмы, т.е. того же продукта, только с более низкой температурой и в конце процесса в нижней части т. е в кубовой части накапливается смольный остаток, очень знатная весЧь И в добавок, на заключительной стадии, проводят процесс десорбции, т.е. поглощения чего то не нужного из чего то очень нужного и полезногоДзержинский писал(а):А вообще у меня после бака стоит стеклянная колонна с "шипами". На ней все сивушные масла отбиваются
limyha писал(а):Дозировку чего, браги или готового напитка.
Lugavik писал(а):При ректификации, масла вообще то отбивают, постоянной подачей флегмы, т.е. того же продукта, только с более низкой температурой и в конце процесса в нижней части т. е в кубовой части накапливается смольный остаток, очень знатная весЧь И в добавок, на заключительной стадии, проводят процесс десорбции, т.е. поглощения чего то не нужного из чего то очень нужного и полезного
Lugavik писал(а):при более низкой температуре кипения, нежели восемьдесят пять
Lugavik писал(а):На кой нужен, такой то аромат.
докторишка писал(а):а аромат виски, кольвадоса,коньяка, чачи,да любых дистиллятов тогда откуда?
Дзержинский писал(а):Тогда не всегда угадаешь.
Дзержинский писал(а):Хорошо наверное температуру поддерживать когда газовая плита, а коли электро.
[user]100$[/user] писал(а):Они в свободное от производства турбин время такие поставили на поток под заказ.
Дзержинский писал(а):Я про брагу на сухих дрожжах
limyha писал(а):На 5 кг сахара
Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2