Сергей Петров писал(а):Сколько не читаю, понять не могу, как определить грань между головой и телом? По запаху ничего не понятно. мне кажется он одинаковый и пахнет хорошо.
Если бочки нет дубовой, в самогон можно добавить щепы дубовой и настаивать? Это тоже самое получится или щепу надо еще подготовить, то бишь обжечь?
докторишка писал(а):Или по температуре перед холодильником . выпариваешь медленно до 76с - это головы. С 77 до 81 градуса С - тело..
Сергей Петров писал(а):А кто нибудь свой продукт, якобы очень хорошо очищенный, в лабораторию отдавал?
Интересно было бы состав "очищенного" напитка увидеть
Сергей Петров писал(а):А кто нибудь свой продукт, якобы очень хорошо очищенный, в лабораторию отдавал?
Интересно было бы состав "очищенного" напитка увидеть
Юджин писал(а):Зато представь
докторишка писал(а):,если проростить зерно ,а потом уже ставить на разброд? Кто -нибудь так делал?
Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1