Karapuz. писал(а):я делал в мешках для стирки белья с молнией
вот буржуй!

Юджин писал(а):Коллеги! Насколько сильно органолептические свойства дистиллята двойной перегонки с промежуточной очисткой из сахарной браги отличаются от аналогичного продукта из зерновой (ячменной) и прочих?
папа Миша писал(а):аналогично, только промежуточная чистка углём, после первого перегона, и такая же после второго, отличия очень заметны, начиная с запаха голов заканчивая тем как пьётся по крайней мере к сахарной начинаешь относиться как к палёной водке
Николаевич писал(а):Ай молодец...... Как красиво написал...Вах... Аж выпеть хочется...
Николаевич писал(а):Я зерновую брагу промежуточно не очищаю
папа Миша писал(а):только промежуточная чистка углём, после первого перегона, и такая же после второго
Юджин писал(а):Головы/хвосты не рубите?
Николаевич писал(а):А зачем рубить головы при первом перегоне...
папа Миша писал(а):первый максимально быстро, не отбирая головы, если зерновая то до 3-5 % в струе, у каждого аппарата свой режим, я до 95 градусов по температуре беру
второй с разделением головы и хвосты
медленно очень, особенно головы, отбираю по запаху , на руке растираешь, с запасом небольшим, потом тело до 93 остальное в хвосты с последующей перегонкой
Сергей Петров писал(а):Нифига себе, какие тут профи самогоноварения собрались:shock:
Подскажите, можно как то брагу по простому замутить без сахара, всяких там ферментов?
Юджин писал(а):Интересно попробовать в сравнении зерновую и сахарную. Неужели такая разница разительная? Что создаёт её? Дрожжи?
Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2