А кто просчитывал себестоимость?
Я пробовал. Своей угощаю только дорогих гостей, остальных - казенкой пою.

[user]100$[/user] писал(а):Алкаши! У меня вопрос.
А кто просчитывал себестоимость?
[user]100$[/user] писал(а):Своей угощаю только дорогих гостей, остальных - казенкой пою
Karapuz. писал(а):так все просто сахар
Gads писал(а): из-за того что душу в него вкладываю
Armani_code писал(а):У меня около 120 р.
[user]100$[/user] писал(а):а если картофельная, зерновая, медовая...
[user]100$[/user] писал(а):я к примеру молоком очищаю, а это 150 р на 4-5 литров продукта...
Karapuz. писал(а):аппарат, емкости, спиртомеры это все для души
Karapuz. писал(а):сливу/грушу/яблоки перебродить даже готовы нарезать все - халява
Gads писал(а):мамадарагая!!! дешевле мартелем упиваться )))
[user]100$[/user] писал(а):у меня не мартель, мой тариф нищебродский
Gads писал(а):[user]100$[/user] писал(а):у меня не мартель, мой тариф нищебродский
может тебя это утешит: поскольку перегонка, как правило, осуществляется в выходные или праздничные дни, а иногда и в ночное время, то по хорошему тариф нужно умножить на 2
докторишка писал(а):Мне ещё из тех рецептов хреновуха нравится.
Мутновата ,конечно, но если для себя ,то и фиг с ней!
Николаевич писал(а): не пойму что умножать на 2.
Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2