Сергей Петров писал(а):Кто какие емкости приспособил под перегонный куб? Можно ли без вреда здоровью использовать алюминиевый бидон? Трубки из какого металла лучше?
Gads писал(а): Сегодня довел температуру в кубе до 98,7 а в дистилляторе перед холодильником температура держалась около 88. Продукт выдавался буквально в час по чайной ложке (остатки дожимал) но градус не падал ниже 70! Пришлось остановить процесс и вылить барду с хвостами на землю.
Николаевич писал(а):Тут читал Карапуз интересовался вторым холодильником,так это для сахарной браги хорошо, процесс протекает в два раза быстрее при первом перегоне
Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4