|
Gads писал(а):докторишка
Также как и ты на пшенице. Я чуток на пробу пока сделал, пару литров всего. Зато пшеничной мне на долго хватит
Просто дрожжи с сахаром мне как-то не очень тоже
Николаевич писал(а):ингридиенты.
Махно писал(а):хотябы на дигустацию высылали бы
Махно писал(а):по "чекушке
Gads писал(а):Удивительно, но запах виски присутствует!
Gads писал(а):как прорастет, добавляешь воды
докторишка писал(а):испоьзуешь ли ты марганец и соду для очистки? Если да ,то в каких объемах.?
докторишка писал(а):убивает нахрен весь приличный запах
Gads писал(а):Николаевич писал(а):ингридиенты.
идешь на рынок и покупаешь пшеницу. моешь ее в семи водах, удаляя всплывший мусор и зерна. потом засыпаешь в бродильную емкость и укрываешь на палец водой теплой. оставляешь с теплом месте для проращивания на 2-3-4 дня.. как прорастет, добавляешь воды на 2/3 емкости, сахара и дрожжей по формуле, закрываешь крышкой, втыкаешь гидрозатвор и ждешь окончания бульканья. суешь палец в получившийся продукт и сразу облизываешь - сладости быть не дОлжно. сливаешь трубочкой в перегонный куб и вперед!
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:Махно писал(а):хотябы на дигустацию высылали бы
Юр, я уже устал тебя приглашать! ты же все расклады знаешь: грузи в газель 2 горки (да, пока ты решался у меня прибавилось детей) и приезжай в гости.Махно писал(а):по "чекушке
поставлю столько, сколько сможешь выпить!
Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1