Gads писал(а):вот такие:
Михаил, а сколько на таких дрожжах стоять должна?
А то решил попробовать, уже 10-ый день, а брага все равно еще мутная, даже намека на прозрачность нет.
Обычные дрожжи к этому времени уже светлеют и выпадают в осадок.
Gads писал(а):вот такие:
Gads писал(а):Причем тут прозрачность? Булькать перестала? Запускай процесс дистилляции.
По поводу мути: на сколько я знаю, некоторые брагу осветляют.
Gads писал(а):С какой целью?
Gads писал(а):Хм.. А ты сколько раз перегоняешь? Головы и хвосты рубишь? Углем чистишь?
Gads писал(а):Суетно это.. И по времени затратно.
Gads писал(а):его еще и жарить в духовке потом надо. Короче, лучше новый купить
Колпакoff писал(а):Пробовал на пророщенной пшенице, кака получилась. Больше не пробовал. Хотя употреблял сей продукт - очень понравилось, видимо надо руку набить.
Drozd писал(а):фильтрую самогон после выгона молоком.заморочно правда но результат того стоит.можно и через аквофор самый простой
Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1