Миша,ты прав во многом,но...
неудачи на первых порах зависят не от качества оборудования,а от недостатка опыта....ммм,в качестве аналогии можно привести такой пример-посади тебя,или меня,на болид формулы1....техника супер,но сцука не умеем мы ей пользоваться...
1.согласен с тобой что учиться лучше на хорошем,даже еще круче на лучшем оборудовании,.
2.но пока не научишься ходить,ездить рано..
3.если ты изначально не заинтересован,нахрена городить огород???тупо зачем тебе болид???
второй пункт основной....лучше потратить чуток на жигули,если понравилось,развиваемся дальше...чем сесть на астон мартин,через 5 сек расхерачить его об осину,и сказать-хреновая машина....
Добавлено через 13 минут 8 секунд:я не пытаюсь тебя убедить в какой то неправоте,ради бога не подумай плохого...
начни с малого,с примитивного...на этом малом легче всего потренероваться,на практике понять то о чем говорят умные дядьки на профильных форумах...
да и чисто психологически,затеял ты какой то супер напиток,оборудование хорошее,рецепт есть...вроде все нормально,а раз не вышло,два не вышло...да ну его нахрен....и интерес пропал...
Добавлено через 11 минут 28 секунд:Gads писал(а): Если я не смогу переплюнуть чивас и другие уважаемые мною напитки, значит сделанные инвестиции пойдут прахом

уверяю тебя,чивас и другие уважаемые тобой напитки,изначально полное говно....примерно как хреновый сэм,все дело в конечной обработке..,.Выдержка,бочки,добавки...химики опять же в стороне не остались,хотя их участие всячески маскируется....опять же эффект Плацебо,такие бабки за бутылку....по любому хороший алкоголь

Дорогой мы называем то место,где собираемся проехать.....