Юджин писал(а):Посмотрел. Чем отличается от моего - не понял.
Твой аппарат неразборный, а цельно сваренный,а мой модульный. Я могу добавить узел отбора по спирту и получить ректификационную колону, добавить арома корзину итд, что не доступно твоему.

Юджин писал(а):Посмотрел. Чем отличается от моего - не понял.
Юджин писал(а):Аромакорзина - это экстрактор Сокслета, что ль? Могу использовать точно также.
Юджин писал(а):Тебя вообще сложно понять, особенно по странным смайлам, не соответствующим смыслу написанного.
Бубайло писал(а):Решаю попробовать собрать самогонный аппарат, брат на проросшей пшенице брагу ставить будет. Так вот, хочу прикрутить электронику. Заказал 2 термометра для ардуино в нержавеющей колбе влагозащищенные. Так вот, один думаю класть в емкость с брагой(чтоб на дне не лежала), чтоб контролировать температуру брагичтоб с 50 до 70 плавно нагревать, верхи чтоб отрезать, чтоб с 70 до 82 побыстрей пройти, и чтоб потом верхи отсечь.
Это я так себе представляю, такой алгоритм. Правильно ли я думаю?
ПС
Мне сам дистилятор подогнали, древнейший, еще когда у нас завод радиолампой назывался, мужик себе сам выдул, а его сын(ему уже за 60 хоро, думаю больше 65 точно) мне отдал. Там даже шланги остались.
Добавлено через 6 минут 58 секунд:
А может перед выгонкой по замороженному уголку железному прогнать? Чтоб плотность выше была
Юджин писал(а):Мент протокол составляет, а из аппарата дистиллят струёй
Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1