paaltel
» 03 июл 2018, 23:43
Парни, вмешаюсь в ваш диспут. Курил 25 лет. В конце по 2 пачки. Тонких, ведь думаешь, они меньше вредны, но это обман. Все равно, высосешь все, что тебе нужно. Несколько раз пытался бросать, безрезультатно. В итоге 8 лет назад бросил совсем, раз и навсегда, хочу поделиться опытом. Начало часто беспричинно болеть горло. Спас поход к хорошему лору(лечили у него с детства сына). Хорошая женщина, милая. Говорит: что вас беспокоит? Я говорю, не могу бросить курить. Курю 25 лет, побаливает горло. Она: сейчас бросите, не сомневайтесь. И делает мне, с показом на дисплее, эндоскопию носоглотки. Сопровождая словами: все нормально, здесь ничего страшного, и здесь ничего, а здесь покраснение(пожелтение, и я это все вижу) пока неопасно, но через пару лет обычно переходит в рак. Я достал из кармана пачку и положил ей на стол.
Пацаны, после этого 8 лет не курю. Никому не желаю резкого бросания, т.к.слишком организм зависим становится от никотина. Но по другому иногда нельзя.
Добавлено через 5 минут 6 секунд:
Хоть и веду спортивный образ жизни, набрал после бросания лишних 8-9 кг. До сих пор не могу от них полностью избавиться.
Последний раз редактировалось
paaltel 03 июл 2018, 23:50, всего редактировалось 1 раз.