Ветер писал(а):Не надо много жрать други и все будет ОК
ShineOn писал(а):Но супруга уже начинает ворчать, чтобы я побыстрее спортом продолжил заниматься.
Да вот я уже думаю об этом. Но тут тоже есть несколько нюансов:БТР писал(а):Игорь, а нет возможности брать с собой еду из дома и разогревать/кушать на работе.
Мясо-овощи - это святое!БТР писал(а):хлеб жарить в тостернице. кофе пить только с молоком и сливками. мясо есть с овощами.
Раньше тоже в обязательном порядке, но после травмы руки объявил временный мораторий.FRUKT писал(а):каждое утро отжимаюсь раз по 30-50 в зависимости от настроения
ShineOn писал(а):Раньше тоже в обязательном порядке, но после травмы руки объявил временный мораторий.
БТР писал(а):кофе вредно, но без молока - опасно.
И не стыдно тебе? Я аж слюной чуть не подавился!БТР писал(а):да еще заменили колбасу мясом (буженину делаем), а так же солим рыбу (семга, форель в апельсинах, слабосоленая). сыр и мясо, грибы.
ShineOn писал(а):И не стыдно тебе?
ShineOn писал(а):супруга борща свеженького сварила, ммм...
БТР писал(а):три дня уже как знимаюсь этим. начинает нравиться даже
FRUKT писал(а):Что касается зарядки и физкультуры, то уже лет 15 каждое утро отжимаюсь раз по 30-50 в зависимости от настроения, пропускаю эту процедуру только в воскресенье и после каких-то гуляний со спиртным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1