Есть в жизни белые полосы и черные, для моего отца сейчас наступила черная и широкая полоса, причем динамика, такая как бы она навсегда не осталась.
Сегодня ночью увез его в больницу с инсультом (потеря речи, зрения и сопутствующие проблемы), положили в палату где находяться 6 человек (в больнице отдельных палат нет как вида), туалет один на весь этаж. В силу своих ограниченных возможностей (отец не ходит, кроме этого стоит вшитая аппаратура которая обязывает находиться частенько возле сан.узла(это уже другая история)) ему просто необходима отдельная палата со всеми этими удобствами.
Есть у кого нибудь опыт в получении отдельных палат? Куда идти чтобы попасть в другую больницу с такими палатами
Готов переместить его в любую больницу Москвы или МО.
Теперь отступлю от вопроса и коснусь большей частью эмоций
Я начал верить во всяких бабок, колдунов и т.п. вещи. Отец бывший управляющий строительной компании, жизнь была не шикарной но более менее на нормальном уровне, но люди завидовали. И один человек (родственник) по достоверной информации постоянно бегал к бабкам с заговорами на смерть и болезни, эта падаль померла пару месяцев назад от воспалением легких, с того момента отца начало косить не по дням а по часам, перелом руки, плеча, давление, перестал ходить, еще сопутствующие неприятности, сейчас инсульт и сегодня утром сказали определенно что у него воспаление лёгких (как оно может быть если он с декабря не выходит на улицу!). Думаю везти его к бабке т.к. батька сдал настолько что я смотрю на него и не узнаю. Врачи сделать ничего толкового не могут. Сейчас параллельно с поиском больницы занят и поиском бабки-не шарлатанки.
Берегите своих родителей.