Виктор, мне курить бросить пришлось. Не знаю легче от того что тебе приказали, а не ты сам пришёл к этому решению или нет. Я себя ломать не люблю, но отголоски воспитания где-то в подкорке все равно настаивают на том, что если партия сказала надо, то Комсомол должен ответить "Есть!" И никак иначе. Что делать, пошёл в аптеку купил жвачки и аэрозоль никоретте и заключил сделку сам с собой о том, что курить мы не бросаем, а снижаем количество сигарет до двух в сутки. Блин, аэрозоль - это перцовый баллончик с ужасным привкусом, правый раз меня чуть не вырвало. Удержал в себе только потому что ехал в чужой машине

от жвачек болели челюсти и начали расшатываться зубы которые я недавно только починил! От леденцов болел язык. Я ждал вечера чтобы иметь возможность закурить. Я стал раздражительным. Короче, засада но нужно чтото решать, вот я и подумал что никотиновый пар может послужить выходом. Попробовал, потрогал, вроде ниче пока. Сегодня уже и настроение получше, и жор вечерний спал
Кстати, сегодня приехав в офис с самоваром я сразу ломанулся к пацанам, с которыми обычно курил, благо они были на улице. Достал девайс, выпустил облако пара.. Естественно, стеб поднялся не детский, но я был готов: я прихватил из магазина пару одноразовых мундштуков и дал попарИть особо ярым прикольщикам. И что мы имели к концу дня? Двое из четырёх приняли решение тоже обзавестись такой штукой

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.