YANВ планах переход на парение в качестве временной меры, дабы облегчить себе страдания. В дальнейшем отказ от никотина.
Кстати, этот ингалятор у меня не первый. Первую э-сигарету я купил себе несколько лет назад в Кёнигсберге
по пьяни. Тогда они только появлялись, я понятия не имел как их выбирать и чего ждать, побаловался недельку и выкинул её на. а все почему? Потому что пользоваться ей было не удобно,дыма было мало, тяга была плохая, аккум садился быстро. Здесь же я сделал выбор уже осознанно: изучил теоретическую базу (что вообще есть на рынке и для чего), почитал/посмотрел тесты/ отзывы/ обзоры и пришёл в магазин подкованным

в магазине я потрогал эти нибулайзеры руками, сравнил разную тягу и плотность дыма, попробовал разные жижи и купил прибор, который больше всего мне подходит из того что было в магазине. Тяга кальянная, лёгкая, дыма выходитстолько, что порой облака завидуют (если по чесноку есть гораздо более дымные испарители, мой выдаёт облако раза в три превышающее сигаретное)

короче жить без сигарет стало попроще и это при том, что жижа у меня трешка, то есть супер лайт в плане содержания никотина.
Кстати про жижи. Попробовал я их сегодня несметное количество. Но изза того, что пробный испаритель был сигаретного типа, вкус ощущался хреново и мне ничего не понравилось, о чем я открытым текстом и заявил продавану. Так мол и так, жижи ваши гавно, мне ниче не понравилось! Нормальное че-нить есть? Тут продаван и заявляет "есть!" Достаёт нормальный бак (а не эти пипетки-пробники), накручивает его на 60W мод и протягивает мне на пробу.. Е-мае! Вот тут я сразу ощутил все богатство вкуса! Просто улёт, оторваться не мог от соски! "Вот" говорю, "все же у нас есть, но мы как в старые добрые времена все под прилавочком от народа прячем, да?!" А продавец ни разу не смутившись мне и заявляет "эти жижи редко берут, они очень дорогие, по этому и убраны в шкафчик"
Хм, думаю, дорогие! Дорогие это сколько? Обычные пузырёчки стоят 200-300 рублей, а эти что, тыщщу? Прочитав в моем взгляде вопрос, парниша пояснил: 2500. "Е@&₽@&@!!!!! Её там че, пожизненный запас?" Нет, говорит, стандартный пузырёчек. Короче всю вторую половину дня я ходил и репу чесал: с одной стороны ппц как дорого, с другой вкус понравился.. Такой какой-то вискарный, с дубовыми нотками, брутальный до безобразия! Ещё пару дней пооблизываюсь и куплю наверно
Вить, это я к тому, что шутка твоя на самом деле жизненная и почти правдивая. Если останусь сидеть на этом самоваре, семейный бюджет это прочувствует

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.