LEO писал(а):кальян в кафе курю
Не считово .... ты хоть раз видел чо они туда кладут ???
Сестра как то дааавным давно привозила из хз откуда (но точно знаю, что не в росии не в каком нить дути-фри покупалось)
Кальян
Спациальный табак к нему (как колбаски ... с ароматизаторами ... надо было ножом или ножницами резать)
Уголь (был сделан в виде таблеток, по типу нашего сухого горючего)
Хотя блин ..... последний раз кальян курили в начале зимы .... пипец он какой то забористый был .. или мы наетые ..... и еще эти телки голые ...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:Кстати .... ща сижу бухаю .... курить хочется, а вот вставать, одевать пуховик, шлепки какие нить, .... тихонько выйти .. на улице -22 .. ну иго нахер ... в печку покурю

))
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:Леонид, я сознательно бросал 2 раза из общего стажа в 17 лет ....
Первый раз не курил 3 года ... пришел на новую работу - новая должность .. постоянные командировки в соседний город .... + начальника отдела уволили - и меня поставили вместо него .. весь гемор свалился на неподготовленную голову ..... закурил...
Ушел ....
Устроился в новое место ...
Там
Один бросил
потом второй бросил ...
Потом я ......
А четвертый остался ...
А потом второй, я и четвертый дружно ушли и открыли свое дело .. и на новогоднем корпоративе 2 года назад я опять закурил
Запчасти для иномарок.