Andryyy писал(а):С Нового года не курю
Это констатация факта или предположение?

В моём случае это ежегодная клятва, даваемая в декабреYAN писал(а):Это констатация факта или предположение?
лонжерон23 писал(а):закурил в год Дракона -- год восшествия Путина на престол
лонжерон23 писал(а):я не смогу бросить табакокурение до тех пор , пока Пу будет у руля
Vaniroka писал(а):Но вот как-то раз, в конце января 2011 года, я в курилке (как сейчас помню - 11 утра (дата в памяти не сохранилась) бросил окурок в урну и подумал: "Курить не брошу, но временно прекращяю". С тех пор прошл год с лишним и ни разу не закурил, даже тогда, когда сын попал в очень неприятную аварию. Уж не знаю совсем ли перестал, но пока не тянет. Хотя... когда смогу себе позволить курить 3 50-ти
Volodimir писал(а):вот как-то раз, в конце января 2011 года, я в курилке (как сейчас помню - 11 утра (дата в памяти не сохранилась) бросил окурок в урну и подумал: "Курить не брошу, но временно прекращяю". С тех пор прошл год с лишним и ни разу не закурил, даже тогда, когда сын попал в очень неприятную аварию. Уж не знаю совсем ли перестал, но пока не тянет. Хотя... когда смогу себе позволить курить 3 50-ти
LEO писал(а):скоро и его пить брошу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1