не курю вообще, сигареты тоже
пью, раньше вообще был большим любителем завалить за воротник в хорошей компании и под знаткую закуску. под стол не падал, не горжусь этим, но никто меня еще не перепил.
сейчас как то само собой стал уходить от перепиваний, перееданий...
люблю столовое вино, но только сухое и только француское, в основном покупаю бордо 2007, реже белые вина шардоне и т.д.
сейчас нашел в ашане на шереметьевской бордо 2006 года не помню как называется производитель, ух отменное вино, попробовал, потом закупил сразу несколько бутылок. у нас выходит с Натой бутылка на 2 обеда в выходные (по бокалу за раз). иногда просто стакан выпиваю медленно вечером.
вискарь обожал и обожаю. но зараза с колой если начинаем в компании, литр как нечего делать и два литра колы. каллорий много, пьяный, потом утром Наташа ругается
Испанские хересы вкусны, итальянское и чили перестал пить, разонравилось.
Добавил через 1 минутуfrol123 писал(а):и как правело на ноч

тут главное не подумать, что мы заморочены на правильном питании и не позволяем себе ничего кроме морковки и редиски.
я например, ем все, пью алкоголь. но!!! я стал перестраивать приемы и количество, а так же стал более разборчив в качестве еды и напитков.
Добавил через 12 минутМихаил-Andover писал(а):Евген81 писал(а):а работаешь-то кахда?
Присоединяюсь к вопросу.....
да все можно, было бы желание.
7-00 подъем. умыться-побриться, пресс-отжимание.
7-45 завтрак.
8-00 оделся, вышел на работу.
19 а бывает и 20-00 вышел из метро дома.
можно в бассейн останкинский, сеансы есть на 20-15,21-00, 21-45.
дома вечером - кефир, творог, чай зеленый. сахар только изредка в черный чай.
еще успеваю заниматься немного языком, мыть посуду, на форум залазить, туры и отзывы искать.
ну это пока детей нет...
а если работа с утра и до ночи, можно утром делать гимнастику (5-10 минут), а бассейн можно и в выходные один раз в неделю. мы же про здоровый образ жизни говорим, а не про тренировки спецназа.
куплю соренто 6-8 года.