Лечение у бабульки

Обсуждение всяких болячек, мер их излечения, профилактики и ведения здорового образа жизни

Re: Лечение у бабульки

Сообщение докторишка » 20 дек 2012, 00:24

YAN писал(а):Я вот тоже сижу уже года три на Беродуале.

тогда тебе СЮДА!:
WarLX писал(а):http://maps.yandex.ru/?rtext=55.636865% ... =map%2Cmap

Вить, только аккуратно... а то детей ещё кучу напророчат. ( Потом алименты...... элементы, ну НАФИК) :D
докторишка

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 310 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016

Сообщение YAN » 20 дек 2012, 00:26

докторишка писал(а):тогда тебе СЮДА!:

Нет уж я лучше по старинке! :)
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение WarLX » 20 дек 2012, 03:42

YAN писал(а):Не беклозон ли часом?

да не помню я уже. Что выписывали, то и употреблял. Теперь это уже в прошлом.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
sandr писал(а):счас наверное набегут и закидают помидорками,что мощ не наш это метод,не научный...

накаркал :D

Добавлено через 13 минут 15 секунд:
докторишка писал(а):МИША , читай выше.....ПРО НОЛЬ :wink:

да прочитал я. Эффект облегчения есть, а лечения и выздоровления - нет. Нет, ну, сам то процесс лечения есть, а вот улучшения от этого то нету.
Давай закончим с этими нравоучениями. Мне не 20 лет, чтобы что-то бездумно делать. Если на то уж пошло, то от медиков не реже умирают, чем от всяких чудо-лекарей.
Тема создана и я хочу помочь нуждающимся людям. Кому это надо - тот примет, кому нет - значит ему без надобности. Я не спрашивал: хорошо это или плохо? Поэтому переубеждать и доказывать мне что-либо не стоит. Не обижайтесь на ответ, парни. У каждого своя правда. ;)
WarLX

Благодарил (а): 164 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2010

Сообщение pl_oleg@list.ru » 20 дек 2012, 10:38

сколько людей столько и мнений! Кто не сталкивался или сталкивался с другой, негативной стороны у каждого своя правда.
я ездил к тетеньке одной, типа этой бабушки, аналогичная ситуация... я приехал с проблемой. . . как бы так сказать, жил с двумя девушками и ни как не мог от одной уйти, к другой... может кому то смешно... согласен, Но когда я приехал и она мне с точность описала одну, и как и в какой последовательности был сделан приворот, ну она прям описывала последовательность, хронологию... становилось не много жутко.... самое главное у меня периодически болела спина и руки... как она объяснила, что результаты приворота... через день меня как отрезало... забрал вещи и ушел.... после 5 лет...
Жена до сих пор в это не верит, хотя все происходило на ее глазах....
По поводу оплаты, дайте сколько не жалко, еду деньги не важно... короче очень добрые люди... там мама с дочкой они между собой без слов общаются... а когда смотря на тебя, ты прям чувствуешь как в тебе ковыряются....
По поводу аллергии, я знакомого туда возил все прошло... а до этого в моменты осложнений он уколы сам себе колол...

Ну а битву экстрасенсов кто то смотрит? тоже все шоу? есть такие люди...
Хотя иногда и меня порой посещают мысли, что они очень тонкие психологи и говорят человеку то, что он хочет слышать...
НО как могут знать, что было, будет... Человек, это думающее существо! По этому кто то верит, кто то хочет верит!
Михаилу спасибо! возьму на заметку! мало ли что!
pl_oleg@list.ru

Благодарил (а): 27 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Доп. информация: черный TLC 200 на белой коже
sorento202 2,5 2009 был

Сообщение val_grig » 20 дек 2012, 11:07

В бабулек поверил после того, как мне однажды очень эффективно помогло. Потом второй раз тоже очень помогло. Подробности описывать не буду. Не внушаем и не самовнушаем, кстати. Не подвержен влиянию. Тут что-то другое, не подвластное моему лично пониманию.
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение Ветер » 20 дек 2012, 12:52

Про бабулек... Ехал как то в поезде, после Баграма. Там выбил палец большой на правой ноге. Болит и болит. А бабулька говорит - я костоправка. Давай говорю поправь... Взяла палец и давай крутить... Такое тепло в сустав пошло... С тех пор про пальчик то и забыл. Ничего не взяла. Спасибо бабульке
Ветер

Благодарил (а): 728 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Ниссан Террано 1.6 4х4 Комфорт (жипчик для пенсионеров).
Опель Астра GTC (для пацанов).

Сообщение kostello » 20 дек 2012, 13:25

Миха! Молодец! хорошая тема. Тоже не верил :( До поры... Но несколько случаев произошло, после которых поверил. Одназначна, не все, не всем, не всегда. Но иногда бывает прямо в точку, бабульки попадают и помогают.
Из последнего: Не хочу писать подробно, но у ребенка была навязчивая болячка. Медики не смогли ни чем помочь. Одна бабуля не помогла. А другая, помогла.
Свято верить в это не стоит. Но когда традиционные методы не помогают, то этот может оказаться вполне удачным.
kostello

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 223 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT

Сообщение лонжерон23 » 20 дек 2012, 13:45

WarLX писал(а):У каждого своя правда

Правда всегда одна.
Это сказал фараон.
Он был очень умён ... (с)
Как то даже странно во втором десятилетии ХХI века читать написанное выше . Да ещё людьми с высшим образованием. Битва экстрасенсов :ROFL:
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение bog13bog » 20 дек 2012, 13:46

Правду говорят, у каждого свое.
Наш Док не даст соврать, современная медицина, практически бессильна против так называемой рожи(рожистое воспаление), чаще бывает у женщин, у всех проходит по разному, у кого на лице, у кого на ноге....
Так вот старые опытные доктора, сами отправляют к бабульке лечить......
У меня мама может немного лечить, не практикует, только если кто обратиться и то по большому знакомству. Но если рожа, помочь себе не может, идет к другой, хотя другим снимает за 2-3 дня(обычная медицина 10-15 сильнейшими антибиотиками и то не всегда).
Неплохо получается гадать на маятнике, во всяком случае все машины, брались с ее одобрения. Весной воришек вычислила. В 9-ом классе украли журнал, подруга вроде в шутку, вроде в всерьез, попросила помочь(мама там же работает). Прикинули кто мог, гаднули(по фамилии)..... Одного точно маятник не показал, второго как то не уверенно(потом оказалось на шухере стоял, он же и раскололся когда прижали), на третьего точно показал, вот и верь, не верь.....
Кстати не давно японцы, при помощи сверх чувствительной аппаратуры, доказали существования ауры....Они зафиксировали очень слабое свечение.....
bog13bog

Благодарил (а): 32 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Кореец, limited.ну очень классный, Тойота Venza

Сообщение лонжерон23 » 20 дек 2012, 14:01

bog13bog писал(а): доказали существования ауры

Не смотрите до обеда канал Россия-1. Кроме них никто эту "дезу" не озвучивал.
лонжерон23

Сообщение ClaudeMonet » 20 дек 2012, 14:11

WarLX писал(а):Тема создана и я хочу помочь нуждающимся людям. Кому это надо - тот примет, кому нет - значит ему без надобности. Я не спрашивал: хорошо это или плохо? Поэтому переубеждать и доказывать мне что-либо не стоит. Не обижайтесь на ответ, парни. У каждого своя правда

Миша, спасибо тебе большое за эту тему!!!
Даже если (дай-то Бог) и не придется воспользоваться услугами этой бабули, но рекомендации, основанные на собственном опыте - крайне полезны. В наше время сплошных ШАРЛАТАНОВ и от науки, и от лженауки, единственное, что остается - искать контакты проверенных людей. ....Часто за это берут много денеХХХ. А тут - от чистого сердца.

С п а с и б о !!!!!
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Сообщение WarLX » 20 дек 2012, 14:58

Всегда пожалуйста. Рад стараться. Если не мы сами, то кто сделает этот мир лучше?!.. Вопрос риторический. ;)
WarLX

Благодарил (а): 164 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT

Сообщение kostello » 20 дек 2012, 16:37

лонжерон23 писал(а):Как то даже странно во втором десятилетии ХХI века читать написанное выше . Да ещё людьми с высшим образованием.

Видимо, Мил человек тебя на касались ситуации, когда медицина не может помочь. И слава богу!
Если ты считаешь это чушью, то это твоё ИМХО. Но утверждать, что в этой теме ненормальные, с высшим образованием люди. Не стоит. Троллить лучше в другой теме :evil:
bog13bog писал(а):современная медицина, практически бессильна против так называемой рожи(рожистое воспаление)

Специально для лонжерон23а!
Не хотел писать, но он меня вывел из равновесия. :twisted:
Повторюсь. Я свято в это не верю. Не считаю это панацеей. Огромное количество шарлатанов на этом наживаются. Но есть люди, которые по настоящему, могут помочь. Но не всем и не всегда.
Так вот! У моей дочери в два с половиной года появился ячмень на глазу. И после этого еще семь раз. Мы сдали все анализы которые только можно. Мотались по врачам. Но ни один доктор не смог нам дать ответ, и тем более чем то помочь. Ездили к бабуле, но не помогло. Через какое то время еще раз съездили, но к другой бабуле. И ВСЕ! закончилось. Тьфу - тьфу - тьфу. Не дай Бог.
У меня в детстве была рожа. И тоже помогла бабуля.
Так что Уважаемый Игорь! У тебя есть ответ как могла повлиять поездка к бабуле, на исчезновение этой гадости? Считаю, что внятного ответа у тебя нет. Поэтому предлагаю не стебаться.
kostello

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение val_grig » 20 дек 2012, 17:10

Костя, не заводись. Это же Лонжерон :)
Игорь, харош людей троллить. :evil:
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение лонжерон23 » 20 дек 2012, 20:43

kostello
Лечение, которое вы проводили до посещения бабули, дало результат. Я не стебаюсь. У меня тётя умерла от рака, отказавшись от операции и потратив остаток здоровья и средств на "лечение" у таких вот "целительниц". В тоже время двое моих знакомых илечились от рака именно благодаря своевременному лечению в больницах.
Но , понятно, что свято уверовавшим в чудеса заговоров и приворотов здесь что либо доказывать смысла нет . Засим оставляю заблуждающихся в их искреннем заблуждении.
лонжерон23

Пред.След.

Вернуться в Наше здоровье