"Спорт опасная вещь... или калека по неволе"

Обсуждение всяких болячек, мер их излечения, профилактики и ведения здорового образа жизни

Сообщение FRUKT » 09 янв 2008, 11:40

Витек писал(а):Что-то замучился левой рукой мышкой щелкать.

К этому довольно быстро привыкаешь, я уже 5 лет мышкой левой рукой работаю :D , а началось всё с того, что на Рождество 2003 года мы, скажем так, не очень удачно протестили SААB 9,5 Aero в результате "краш-теста" вместо ожидавшего нас дома гУсика под яблоками реанимация, 3 операции и почти пол-года жизни без правой руки, так, что не переживай, у тебя конечно неприятный, но не самый плохой случай, всё срастёцца и будет в порядке :wink:
FRUKT

Модератор

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение Татарин » 09 янв 2008, 12:44

Выздоравливай, дружище! Сам только с начала 2008 года 5 дней катал на сноуборде. Без травм. Катаюсь хорошо и агрессивно :) В шлеме, шортах (защита копчика), наколенниках, перчтатках с защитой запястий.

За каникулы чего только не насмотрелся: пьяные пузаны в джинсах на прямых лыжах, непредсказуемые маневры девАчек-чайниц.

А на Банном пару дней назад сноубодист столкнулся с лыжником. Лыжник в защите, получил синяк на лице, а сноубордист наглушняк... :( За все время это уже пятый летальный исход на этой горнолыжке...
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
Татарин

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: чип

Сообщение Maxc » 09 янв 2008, 13:00

Держись брат и выздоравливай !

"Как я Вас понимаю " (с) Когда-то давно занимался мотоспортом, и решил прокатиться с ветерком по городу....на моей скорости более 130 км/час под меня с разворота 99-ка вылезла: в итоге по железу у 99-ки минус весь левый бок, включая колеса, у меня минус вилка и руль.
И пробитый насквозь локтевой сустав на правой руке.

3 месяца перевязок. :)

Так что держись, а опыт работы левой рукой только поможет.
Maxc

Сообщение Oleg-Sp » 09 янв 2008, 15:33

FRUKT писал(а):
Витек писал(а):Что-то замучился левой рукой мышкой щелкать.

К этому довольно быстро привыкаешь, я уже 5 лет мышкой левой рукой работаю :D ,

аналогично...
начиналось с того что в эпоху становления бизнеса мой менеджер работал левой рукой... и я иногда садясь за комп из за собственной лени мышь перекладывать постепенно привык.... поэтому работаю обеими. три года назад поломал палец! здорово помогло владение левой рукой
Лучшее - Враг Хорошего!
Oleg-Sp

Пред.

Вернуться в Наше здоровье