LEO писал(а):так пока и не видел.
думаю и не увидишь, ведь если написать правду, то кто это купит (человеку приятна правдивая ложь), потому все (умные производители) получили сертификаты на производство молочного напитка и спокойно хранят на складах сух.молоко, пришла провекра - зачем сухое молоко - а мы напиток производим - все счастливы

, а в реале никто этот напиток не производит, а подмешивает в молоко сушняк, но это не страшно, уверяю... у нас страна большая и находится в зоне рискованного земледелия и скотоводства и сырья всегда нехватало... я до сих пор понять этот закон не могу... необходимо бороться с фальсификатом и подделками а не с сухим молоком имхо конечно...
если хочешь дам совет: покупай кисломолочную продукцию типа ряженка, кефир, варенец. НО читай состав чтобы никаких модифицированных крахмалов (по чесному тогда должны написать продукт варенцовый, ряженковый...), а так только молоко и закваска... в кисляк оч трудно напихать гагно, тогда молоко не киснет, поэтому кисломолочка в основной массе натуральная и кстати более полезная чем сырое молоко...