Автор REXX
Друзья! Нужна кровь для спасения 2х месячного ребёнка,для девушки с Санта Фе клуба,очень редкая группа крови,может у нас найдётся у кого,кто готов помочь.
Евген81 писал(а):... попросил бы скинуть ссылку чтоли на форум с просьбой.

REXX писал(а):ded96
Да ссылка эта, вчера не мог разместить.
Nurichka
Люди со сбера вроде обещали подъехать и сдать, звонили и с соренто клуба, тока там мне сына поменяли на дочку
ded96 писал(а):тока там мне сына поменяли на дочку
Нурия (Nurichka)
... подходит только 4-я отриц. и ни какая другая, эта группа крови и резус не совместимы ни с какими другими.
... мне врачи сказали что только 4-я так как нам всего два месяца и кровь нужна такая же плюс ее еще специально под нас готовят с учетом наших анализов.
Вчера подъезжало вроде как 5 человек, 3 отсекли по состоянию здоровья, а 2 человека сдали. Сегодня она была еще на карантине, завтра ее будут готовить уже. Кто то должен был подъехать сегодня но точно не знаю подъезжали или нет я не успела созвониться, т. к. целый день была в реанимации. Кто то еще из звонивших обещали подъехать в понедельник.
На самом деле я не знаю как проводится отбор доноров, и мне так же не известно по каким причинам отсекают людей, они не объясняют только говорят что не подходят по состоянию здоровья и все.
На сегодня кровь под нас еще не нашли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1