филимон писал(а):В какой-то ветке был случай похожий , там развалился ручник ( ферадо рассыпались ) . Но у Вас на заглушеной машине......?
mik_kovrov писал(а):турбина перегрелась и вырубилась
То я бы вот эту тему почитать посоветовалmik_kovrov писал(а): был еще один толчек или удар уже на заглушенной с выключенным зажиганием остановленной машине.
Nikolay0812 писал(а):Если бы не этоТо я бы вот эту тему почитать посоветовалmik_kovrov писал(а): был еще один толчек или удар уже на заглушенной с выключенным зажиганием остановленной машине.Тема: Резко заглох при наборе оборотов
Даже представить не могу,что бы могло толкаться в машине находящейся в статике и с заглушенным движком.(Может показался толчок на заглушенной,может что в багажнике упало?)
|
mik_kovrov писал(а):вечером допрошу еще раз.
YAN писал(а):Только предположение.
Первый удар был в АКПП или раздатке, эффект торможения двигателем но т.к. скорость большая, а мотор заглох, трансмиссия передаёт крутящий момент на двигатель т.к. не происходит резкого размыкания между ними. Второй удар мог произойти от шаровой опоры, когда в ней образуется люфт. Удар похож на удар тяжёлым предметом( кирпичем, колодезным люком и т.д.) по днищу автомобиля.
А отчего захлох мотор? Здесь опять же много причин, от грязного топливного фильтра до срабатывания мягкой глушилки.
Вернуться в Неопределённые неисправности (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1