правый ряд в коллекторе черный, не знаю почему, (менял недавно лямбды обе, дмрв, д.дроссельной заслонки, коленвала, температурный, бензонасос, топл.фильтр, датчик детонации и т.д.) из под днища какой то странный скрежет при нажатии на педаль газа. Сегодня завелся и повалил черный дым, скинул клему и замкнул на 6-10 секунд, дым пропал как результат, но все же скрежет есть, что делать незнаю, может каты накрылись. Пропадала педаль газа, машина тупила не ездила нормально, заменил дмрв и лямбды, после замены лямбд и дмрв, вернулась динамика и скорость, через пару дней, динамика пропала, скорость осталась. Да и еще химичил с винтами качества и количества, обороты сейчас плавают от 600 до 800, стабильно держит 750-800, троит. Что делать? Под занавес еще и датчик уровня топлива накрылся, буду заказывать

вчера заморгал датчик давления масла, еле доехал и поставил около дома.
сегодня с утра на холодную проверил уровень масла, слегка увеличился, масло разжижженое чересчур, черного цвета, хотя менял масло около 1000 км. назад. Грешим на скорую смерть катализатора или форсы льют, заказал кат, завтра должен прибыть. заводить не хочу, страшновато, два раза стучал уже движок после такого моргания, третий раз наверно не выдержу и сожгу на карьере машинку к е..не фене.
Каты не пришли, пришлось удалить к черту каты, дымок имеется хороший такой, форсы все заменил, оказалось льют форсы, ездит нормально, но движек троит, обороты плавают, подергивается на холостых